Kamis, 26 April 2012

download video porno anggota DPR

Video porno skandal DPR RI - Video porno 2 anggota DPR sedang ramai sekali di bicarakan publik kini para masyarakat berbondong-bongdong mencari situs yang menyediakan video tersebut, ada yang mau download ada juga yang mau sekedar melihat untuk membuktikan kebenaran nya.



Saat ini sudah banyak sekali situs-situs yang menwarkan download video porno anggota DPR RI namun saya gak percaya kalo situs tersebut menyediakan video porno itu. tadi pas saya ingin mencoba masuk kesitus (skandal.kilikitik.net) ternyata situs tersebut sudah di blokir.

Cepat sekali kabar panas ini menyebar. mungkin masyarakat sendiri juga lebih senang dengan berita-berita yang barbau porno grafi.

Ya semoga saja Video bokep 2 anggota DPR RI itu hanya sebuah dugaan atau hanya kemiripan yang kebetulan saja, karena kalo memang itu video asli sungguh sangat memalukan dan mencoreng bangsa serta sangat menghancurkan moralitas masyarakat indonesia.

Download video porno

7 komentar:

  1. anggota dewan DPR RI aja bisa seperti itu gimana masyarakatnya. negara ini sudah diambang kehancuran. gan bagi dong link downloadnya....

    BalasHapus
  2. masih bisa dibukak situsnya om...

    BalasHapus
  3. Hahahha...pinteran aja ni si Agan empunya blog...
    Numpang narsis dulu ah di blog 'pinter' hehehe

    BalasHapus
  4. mungkin benar adanya,,, karna moral pejabat kitan banyak yg minus

    BalasHapus
  5. menurut saya emang benar pejabat kita

    BalasHapus
  6. woooowwwww emang rusak moral pejabat kita

    BalasHapus

<i rel="code">Tulis kode yang sudah diparse di sini</i>, atau
[code]Tulis kode yang sudah diparse di sini[/code]

Menulis Tag <pre>
<i rel="pre">Tulis kode yang sudah diparse di sini</i>, atau
[pre]Tulis kode yang sudah diparse di sini[/pre]

Menulis Catatan (Blockquote)
<b rel="quote">Tulis catatan di sini</b>, atau
[quote]Tulis catatan di sini[/quote], atau
[blockquote]Tulis catatan di sini[/blockquote]

Memasukan Gambar
<i rel="image">Tulis URL gambar di sini</i>, atau
[img]Tulis URL gambar di sini[/img]

Memasukan Video Youtube
<i rel="youtube">Tulis URL Video Youtube di sini</i>, atau
[youtube]Tulis URL Video Youtube di sini[/youtube]